生活站切换城市
娱乐 电影 电视 明星 音乐
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电视

《爸爸去哪儿5》来甘南藏区啦,精彩预告提前奉上!

时间:2017-11-09 09:45:27  来源:临潭县旅游局
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

达尔宗湖

达尔宗湖位于夏河县王格尔塘镇、海拔在4004米的阿米方日山下的达尔宗沟内,是一处高原堰塞湖。达尔宗的藏族小山寨有十几户人家,村民们世代守护着神湖,过着田园式的生活。

临潭冶力关

冶海湖

冶力关景区位于甘肃省甘南州临潭县东北部,北距省会兰州市154公里,西南距自治州府合作市90公里,交通便利,是国内理想的避暑、渡假、休闲的旅游胜地。这里的自然带谱完整,旅游资源极为丰富,景区内有闻名遐迩的莲花山国家级自然保护区,绿涛茫茫的冶力关国家森林公园,景色秀美的冶木峡、波光潋滟的天池冶海、神态逼真的中国第一卧佛、峰峦叠嶂的石林佳境、怪异幽静的赤壁幽谷,具有历史意义的农牧民起义遗址——泉滩,这一切集山、水、林、岩为一身,融险、秀、幽、雄、奇为一体,兼具南方的柔美与北方的壮美两种迥然不同的风格,令人回味无穷。

卓尼大峪沟森林公园

大峪沟

大峪沟是国家级森林公园,国家AA级旅游景区,省级地质公园。它位于木耳镇的大峪沟,距卓尼县城30公里。

大峪沟总面积10万余公顷。大峪沟泉流纵横,汇集成四季丰沛的大峪河,曲折有致。青山滴翠,碧水清澈,流水成韵,妙趣天成。

玛曲黄河第一弯

黄河从甘肃纵穿而过,一路浩浩荡荡东下,在青藏高原东部边缘的玛曲县境内形成了一个433公里的蜿蜒弯道,这就是久负盛名的“天下黄河第一弯”。在“这一弯”里,玛曲县就被这一弯所环抱。她所环抱的玛曲草原、雪山、湖泊交错,人文景观独特,本真自然,天光云水,空旷奇异,保持着从远古到现代的演变历史,成为青藏高原一道亮丽的风景。

舟曲拉尕山

拉尕山

拉尕山位于舟曲县立节乡的白龙江南岸,距313 省道12 公里。“拉尕”在藏语里意为“神仙居住的地方”,主景区面积有25.71 平方公里,海拔大约在2100— 2900 米之间, 该景区于2004 年年底开始开发建设,包含26 个子景点。

碌曲则岔石林

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《《爸爸去哪儿5》来甘南藏区啦,精彩预告提前奉上!》
链接:/c/201607.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号