生活站切换城市
娱乐 电影 电视 明星 音乐
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电视

《爸爸去哪儿5》来甘南藏区啦,精彩预告提前奉上!

时间:2017-11-09 09:45:27  来源:临潭县旅游局
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

天险腊子口战役遗址

天险腊子口是举世闻名的腊子口战役纪念地。这里自古就是甘川通道之咽喉,素有“天险门户”之称,峡谷两面悬崖峭壁对峙。仅8米见宽的狭道中腊子河从中奔流而过,只有一座1米宽的小木桥供人畜通行,实有“一夫当关,万夫莫开”之险。

扎尕那所在地甘南藏族自治州也有很丰富的旅游资源

进入甘南 你便可感受到离内地最近的藏区

是什么风采

合作米拉日巴佛阁

米拉日巴佛阁

合作寺,藏语称“格丹曲林”,意为“具善法洲”。该寺创建于清康熙十二年(1673),迄今已有三百余年的历史,该寺是安多藏区藏传佛教有名的寺院之一,第一任赛赤活佛坚参桑格寺主,是一名学识渊博的大德名僧,曾任拉萨三大寺之一甘丹寺第五十三任大法台。只有登上宗喀巴大师任法台的甘丹寺法台之位,才能尊称为“赛赤”活佛,赛赤是“金座”之意,因宗喀巴的法台法座是纯金包裹的。

夏河拉卜楞寺

夏河县拉卜楞寺全景

夏河县位于甘南州西北部,东、南面分别与合作市、碌曲县相邻;北依临夏州及青海循化、同仁县;西接青海泽库县。大夏河在藏语中叫“桑曲”,传说是世界最长英雄史诗中格萨尔王登基煨桑烟的地方,故起名“桑曲”。夏河县城驻地拉卜楞镇西南隅有著名的拉卜楞寺,享有“世界藏学府”的美称。夏河县是甘南的门户,是距离内地最近的藏区,同时又是从兰州去九寨沟旅游的第一站。

夏河达尔宗湖

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《《爸爸去哪儿5》来甘南藏区啦,精彩预告提前奉上!》
链接:/c/201607.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号